iCanon 愛佳攝影俱樂部

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
自訂搜尋

最近看过此主题的会员

查看: 934|回復: 65
收起左側

歲末逗陣來相挺 by 杰克

該用戶從未簽到

註冊登錄後可看完整圖文 (支援到 1600 x 1200)

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

杰克常說意如風飄,像個風箏一樣,風怎麼吹,杰克就怎麼飄,
不斷在看別人的作品,然後學習汲取靈感,再拍再貼,貼完再拍,
但是畢竟再怎麼拍,都有根線與別人的作品牽繫著,
線牽著就會有是非,就會有羈絆,
直到有一天⋯⋯杰克突然想飛高一點看遠一點,那麼就把線扯斷飛吧~

登錄/註冊後可看大圖

因為我不需要理會別人是否喜歡,不斷嚐試自己開心就好,
嚐試並不是每次都管用,一張成功可能已試煉了許久,

登錄/註冊後可看大圖

我很抱歉不再像以前常給他人一些垃圾意見,
或許少了我的胡言亂語,你們創作空間也更大了,
每個人拍照都有特色,用心表達就好,
最不需要的就是發文好像老師一樣在教這教那似的,

登錄/註冊後可看大圖

我並不喜歡做某些堅持,JPG直出也行,有軟體加持我也玩,
總之,我覺得意有所指言有所物都是好作品,
拍壞一百處沒什麼,只要有一處很讚我就認為很好啦~

登錄/註冊後可看大圖

攝影並不是我的目的,它永遠是我旅行的附屬品,
更多的作品是來自不斷地打開新視野,
透過我的想法,穿越我的觀景窗,呈現我的所見!

登錄/註冊後可看大圖

有人用心滑神魔,杰克是用心玩光影,
別人有,我也有,很酷,
但~我有,別人沒有,更酷!

登錄/註冊後可看大圖

無論是誰對杰克的作品有什麼評論,那都是不正確,
因為我想玩的,永遠都在變化,

登錄/註冊後可看大圖

以前,我不喜歡一張流,因為我覺得是A分數沒誠意,
後來,我改變了想法,認為發表一篇好作品,誠意與用心最重要,
誠意足,夠用心,一張也無妨,
旨在炫耀,大同小異,狂發百張也只是逼我跳過罷了!

登錄/註冊後可看大圖

大家都說全幅機好,我也覺得全幅機不錯,
但是你知道嗎?上面有一半照片是用微單去拍的,
與其迷戀機司,不如專心在你拍攝的題材上,

登錄/註冊後可看大圖

但你如果反問我全幅機不好嗎?
我會告訴你全幅機真的好,一定比微單強,
至少在 Allen Chou 手上絕對是這樣沒錯的!

登錄/註冊後可看大圖

很高興,也很感激林北的辛苦(那個字不知怎麼打 XD),
給了大家一個新園地來發表自己的作品,
回歸作品欣賞的本質,伴隨著暢快的LDS!
至於給分,是老花眼又頭腦簡單的我覺得最麻煩的,
所以我都只挑前兩項給分,請原諒我的隨性,但絕非隨便!

登錄/註冊後可看大圖

最後,恭祝新春愉快馬年行大運

評分

參與人數 40毒性 +3165 魔力 +3165 +484 +884 +574 +596 +696 +736 收起 理由
winsteker + 50 + 50 + 10 + 10 + 10 + 10 + 10 + 10 原創風味
ethene + 30 + 30 + 6 + 6 + 6 + 6 + 6 + 6 原創風味
benson + 50 + 50 + 10 + 10 + 10 + 10 + 10 + 10
c833 + 5 + 5 + 2 + 2 + 2 + 2 + 2 + 2
dayeh546 + 20 + 20 + 4 + 4 + 4 + 4 + 4 + 4 魔力逼人
jeffrey18 + 50 + 50 + 10 + 10 + 10 + 10 + 10 + 10
ysrl + 30 + 30 + 6 + 6 + 6 + 6 + 6 + 6
[email protected] + 5 + 5 + 2 + 2 + 2 + 2 + 2 + 2 魔力逼人
007小肥 + 5 + 5 + 2 + 2 + 2 + 2 + 2 + 2
普隆共 + 50 + 50 + 10 + 10 + 10 + 10 + 10 + 10
wang + 50 + 50 + 10 + 10 + 10 + 10 + 10 + 10
雜工 + 50 + 50 + 10 + 10 + 10 + 10 + 10 + 10
雙胞胎爸 + 50 + 50 + 10 + 10 + 10 + 10 + 10 + 10 原創風味
攝亦有道 + 50 + 50 + 10 + 10 + 10 + 10 + 10 + 10
austinchen + 60 + 60 + 12 + 12 + 12 + 12 + 12 + 12
panpp2738 + 50 + 50 + 10 + 10 + 10 + 10 + 10 + 10 魔力逼人
AllenChou + 50 + 50
追逐風 + 100 + 100 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 毒性深重
seanyeh + 50 + 50 + 10 + 10 + 10 + 10 + 10
andy0601 + 4

查看全部評分

該用戶從未簽到

回帖獎勵 +500

太棒了

很自由的揮灑
很無拘式的構圖

杰克大新年快樂

謝謝鄉民^^ 新春愉快~  發表於 2014-1-31 00:44

評分

參與人數 1毒性 +600 魔力 +600 收起 理由
seanyeh + 600 + 600

查看全部評分

該用戶從未簽到

這...太美了...有夠讚的啦.

謝謝 Jason^^  發表於 2014-1-31 00:38

該用戶從未簽到

果真是~~~神奇的杰克

我跟你有同樣的感覺

用全幅機拍照肯定比較強~~但不一定拍出我要的感覺

善用手中的武器,一葉也能殺人^^  發表於 2014-1-31 00:38
[發帖際遇]: 小魚兒.na 運用了精彩紀實攝影手法,增加了作品的 3 MP 魔力. 幸運榜 / 衰神榜

該用戶從未簽到

記得你以前很熱衷教導提攜我們這些後輩!之後,你就消失了!我呢!也就誤入歧途了,猛買器材!都是你害的!

老爺,你啥時變成後輩了?  發表於 2014-1-31 00:36

該用戶從未簽到

回帖獎勵 +500

Happy new year。{:02_006:}{:02_006:}{:02_006:}

新春愉快^^  發表於 2014-1-31 09:13

該用戶從未簽到

回帖獎勵 +500

大年初 一就讓阿瑋大開眼界      
            祝:   傑克大  新年快樂.平安 順心

阿瑋新春愉快^^  發表於 2014-1-31 09:14
頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

回帖獎勵 +500

大景當前
對酒當歌
美圖如雲
人生幾何

祝杰克教授新年快樂!

五滴水新春愉快^^  發表於 2014-1-31 09:14
[發帖際遇]: 五滴水 就是愛標新立異,增加了作品的 3 MP 魔力. 幸運榜 / 衰神榜

該用戶從未簽到

回帖獎勵 +500

睡不著...看見有獎勵....再哈拉一次.......

Jason 新春愉快^^ 我原本設錯了,後面補正  發表於 2014-1-31 09:15

該用戶從未簽到

回帖獎勵 +500

教授的圖讓人會想珍藏喔
張張表現的攝影故事都讓人回味無窮
呈現的感受都讓我很強烈

哈哈~~又一位不知該怎念,我主動告知 甯 ㄋㄧㄥˊ

哈~謝謝Jennifer教我^^  發表於 2014-1-31 09:16
[發帖際遇]: jennifer-wu 認真爬文,增加了 1 MP 魔力. 幸運榜 / 衰神榜
    開心
    昨天 17:33
  • 簽到天數: 567 天

回帖獎勵 +500

叫獸新年快樂

BV爺新春愉快^^  發表於 2014-1-31 09:18

評分

查看全部評分

[發帖際遇]: bv4bg 樂于勸拜,加深了自己的 3 滴 毒性. 幸運榜 / 衰神榜

該用戶從未簽到

回帖獎勵 +500

拍的好棒

杰克教授的攝影之道相當棒,晚輩受教了

新春愉快

Sunlypan 新春愉快^^  發表於 2014-1-31 09:18

該用戶從未簽到

回帖獎勵 +500

再三仔細讀了您為文內容~
    個人一直很注意"欣賞"您勇於嘗試及跳脫"拍照"的用心~上述的說法,是這些年經由您作品中所見的掙扎~有錯請您指正!

Stars兄 新春愉快^^ 我只能是人都會變,希望能變好一點點這樣⋯⋯  發表於 2014-1-31 09:19
    [發帖際遇]: starskang 努力發展自己的攝影風格,增加了作品的 1 MP 魔力. 幸運榜 / 衰神榜

該用戶從未簽到

回帖獎勵 +500

漂亮極了~~傑克大新年快樂

gu3t 謝謝,新春愉快^^  發表於 2014-1-31 09:20

該用戶從未簽到

字字珠璣. 細細品味.

杰克大新春如意,  闔家喜樂平安

謝謝 Howado 新春愉快^^  發表於 2014-1-31 09:20
    頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

好棒的文
    新春一早就有不同的感受

謝謝 iamdc 新春愉快^^  發表於 2014-1-31 09:23
    [發帖際遇]: iamdc 研發了神奇修圖法,增加了作品的 4 滴 毒性. 幸運榜 / 衰神榜

• 簽到天數: 62 天

dv. 發表於 2014-1-31 06:24
    奇怪,教授這帖怎麼沒有出現在首頁的精華區?

@鄉民 @admin @binglien

外部圖片啊

看一下圖片網址就知道了

另外如果是上傳到 iCanon 會被蓋水印  點選圖片 會看到喔!

版主只要會對帖子設精華就可以了 哈  發表於 2014-1-31 09:40
    我就說麻我完全不適合當管理員或版主什麼的,你們講的太專業了 ~_~"  發表於 2014-1-31 09:24
    頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

小弟很喜歡您拍出來的照片,但這次更喜歡您的內文,說得真棒

謝謝蛋拔哥哥,新春愉快^^  發表於 2014-1-31 09:24

該用戶從未簽到

拍的真精彩~~

謝謝Andy兄,新春愉快^^  發表於 2014-1-31 10:38

評分

查看全部評分

[發帖際遇]: andy0601 與站友互動交流,增加了 2 MP 魔力. 幸運榜 / 衰神榜
    開心
    5 小時前
  • 簽到天數: 1256 天

杰克大的美圖,總是讓貓頭一再留連,
    字字珠璣,讓人有深一層的啟發

謝謝貓頭哥,新春愉快^^  發表於 2014-1-31 10:38
    [發帖際遇]: seanyeh 就是愛標新立異,增加了作品的 4 MP 魔力. 幸運榜 / 衰神榜