iCanon 愛佳攝影俱樂部

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
自訂搜尋

最近看过此主题的会员

查看: 871|回復: 66
收起左側

基隆兩日遊(下)~~~BY Kevin

該用戶從未簽到

註冊登錄後可看完整圖文 (支援到 1600 x 1200)

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
hi~~~大家好,我是28
今天是除夕,一年過的好或不好,都過去了,重新開始,祝福各位馬年一切順利呦!{:14_1983:}
本來是要去基隆跨年的,結果臨時取消,小美又重新booking飯店,因為剛好是我生日!{:14_1970:}
唉,又長大了一歲了!過不久看電影就要買全票了,不過沒關係,過不久買菸也不會被超商店員拒絕!
不囉嗦!po圖囉!

1.天氣不錯,先來張近拍

登錄/註冊後可看大圖

2.小美正在看小孩子玩泡泡槍

登錄/註冊後可看大圖

3.既然跟我說,我可不可以去跟小孩子說,給小朋友10塊錢,讓她按一次,羨慕的目光

登錄/註冊後可看大圖

4.當然這種事我哪做得出來,馬上去買一支讓她玩

登錄/註冊後可看大圖

5.看吧!玩得多開心!

登錄/註冊後可看大圖

6.這是飯店裡面,要退房了,拍一張紀念,最近蠻喜歡拍逆光人像的

登錄/註冊後可看大圖

7.到了海科館,其實我知道她對科學類幾乎完全不懂,她是念外文系的,但我偏對科學物理很有興趣
  也感謝她陪我到海科館逛逛!

登錄/註冊後可看大圖

8.不過她也看的比我還專心,可能是不懂吧!專心看!

登錄/註冊後可看大圖

9.來張小蛋的基本動作

登錄/註冊後可看大圖

10.看起來他覺得無聊囉!

登錄/註冊後可看大圖

11.不過我不無聊,有的逛有的拍,偶爾偷拍一下小美,如果問我有沒有拍到m,都是小學生,
我想沒有正M會把這邊當約會的地方吧!

登錄/註冊後可看大圖

12.再偷拍一張,隔著玻璃算一種風格

登錄/註冊後可看大圖

13.故意過曝的風格還不錯呦!

登錄/註冊後可看大圖

14.逛這場子戴耳機聽音樂,基本上就聽不到科學設備的語音教學了,所以囉!她還是沒興趣!

登錄/註冊後可看大圖

15.來張揪咪裝可愛,雖然已經算輕熟女了,但還是給她裝!

登錄/註冊後可看大圖

16.今天天氣沒前一天好,所以拍不出較艷麗的感覺

登錄/註冊後可看大圖

17.玩一張散景,超喜歡這散景的

登錄/註冊後可看大圖

18.都要回家了,還再看一群小朋友在玩,童年有那麼不快樂喔!

登錄/註冊後可看大圖

以上是前幾天的基隆行,其實我去基隆是想吃廟口夜市的米腸,吃十幾年了,去的目的都是為了那攤
在入口第2攤,這不是廣告喔,這是推薦!有台南的味道!{:6_2223:}
感謝各位前輩抽空賞圖喔!新年快樂!

評分

參與人數 27毒性 +2105 魔力 +2105 +147 +432 +492 +382 +476 +309 收起 理由
gu3t + 50 + 50 + 10 + 10 + 10 + 10 + 10 + 10
蛋拔 + 60 + 60 + 12 + 12 + 12 + 12 + 12 + 12 魔力逼人
秋寒煙 + 50 + 50 + 10 + 10 + 10 + 10 + 10 + 10
pasido666 + 50 + 50 + 9 + 10 + 10 + 10 + 10 + 9 原創風味
starskang + 60 + 60 + 12 + 12 + 12 + 12
iamdc + 100 + 100 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20
鄉民 + 240 + 240 + 60 + 60
ㄚ刺 + 20 + 20 + 4 + 4 + 4 + 4 + 4 + 4
h6912266 + 40 + 40 + 8 + 8 + 8 + 8 + 8 + 8
sunlypan + 50 + 50 + 10 + 10 + 10 + 10 + 10 + 10 毒性深重
canoneye + 40 + 40 + 8 + 8 + 8 + 8 + 8 + 8 毒性深重
哇係阿豪 + 30 + 30 + 6 + 6 + 6 + 6 + 6 + 6
panpp2738 + 50 + 50 + 10 + 10 + 10 + 10 + 10
阿瑋_ + 20 + 20 + 4 + 4 + 4 + 4 + 4 + 4 魔力逼人
austinchen + 60 + 60 + 12 + 12 + 12 + 12 + 12
jennifer-wu + 300 + 300 + 60 + 60 + 60 + 60 + 60 原創風味
張趴走@FB + 10 + 10 + 2 + 2 + 2 + 2 + 2 + 2
陳文君 + 10 + 10 + 2 + 2 + 2 + 2 + 2 原創風味
howado + 100 + 100 + 20 + 20 + 16 + 20
seanyeh + 50

查看全部評分

該用戶從未簽到

有小美在!其他妹就靠邊站啦!好不容易拍到飯店裡了,怎麼又被剪了?我不介意你打馬賽克呀!

可以放鎖碼版...什麼?還沒有喔@@  發表於 2014-1-30 15:15
今年也沒拍什麼,去年在這家飯店拍的,真的就要打馬賽克  發表於 2014-1-30 01:13
[發帖際遇]: Ryan83 發帖時在路邊惡魔果實, 偷偷吃了增加 3 MP 魔力. 幸運榜 / 衰神榜

該用戶從未簽到

K大新年快樂. {:14_1953:}

這回圖多了 iC logo 還蠻不錯的.

上回去海科館時...空空的建築而已...這回得找時間去逛逛了....

J大來接我去...我還沒看小鴨鴨  發表於 2014-1-30 13:08
這樣更好,車錢門票錢都省了!  發表於 2014-1-30 01:43
沒楸我  發表於 2014-1-30 01:41
接駁車有經過俺門口...^ ^  發表於 2014-1-30 01:21
基隆市民免費,又有接駁車,你真該再去一趟  發表於 2014-1-30 01:14
頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

該用戶從未簽到

#3 逆光拍的真棒!

#5 哈哈哈哈!那個表情太好笑了!為什麼向自己的臉吹泡?!

#11 和 #14 我也很喜歡!很棒!

啊, 還有, 祝你生日快樂~~~~~

不寫出來鏡頭會哭啊~~ XDDD  發表於 2014-1-30 01:52
感謝喔!不過你連今年最後一天也要放毒,就不能休息一下嗎?放毒就不要把毒的名稱寫上去了,不然會覺得是鏡頭宣傳廣告單!  發表於 2014-1-30 01:28
    開心
  • 簽到天數: 593 天

剛開館沒多久,好玩嗎?

女人跟男人買東西不一樣,男人都看好目標,進去付錢走人,女人是沒目標進去找目標,找目標花4小時,付錢還得花10分鐘!  發表於 2014-1-30 01:37
    對啊!我一雙鞋總是到採購的最後一天才會買到!  發表於 2014-1-30 01:31
    還不錯玩呦!跟台中科博館差不多,有興趣比較重要,沒興趣或許覺得無聊,像男人陪女人逛百貨公司一樣囉!  發表於 2014-1-30 01:26
    [發帖際遇]: curtis 勤於指導新手,增加了 3 滴 毒性. 幸運榜 / 衰神榜
    開心
    昨天 18:27
  • 簽到天數: 570 天

美圖連連

感謝bv大喔!新年快樂呦!  發表於 2014-1-30 01:45

評分

參與人數 1毒性 +600 魔力 +600 收起 理由
    seanyeh + 600 + 600

查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

有小美可以拍,你真幸褔啊!
    話說才開站幾天,怎麼大家都可以加這麼多分...

舊家不能加分,不好玩呀  詳情 回復 發表於 2014-1-30 02:51
    感謝欣賞喔!分數等級都是因在cf元老轉移過來的喔!  發表於 2014-1-30 02:17
    開心
    昨天 05:43
  • 簽到天數: 1258 天

生日快樂,生日這一天有小美陪伴,特別快樂吧

新年快樂

感謝貓頭大的欣賞喔,也祝您新年快樂喔!  發表於 2014-1-30 11:44
    [發帖際遇]: seanyeh 和他人分享美的或有深意的情感與意識,體驗沉澱了 2 MP 魔力. 幸運榜 / 衰神榜
    開心
    昨天 05:43
  • 簽到天數: 1258 天

陳世美 發表於 2014-1-30 02:02
    有小美可以拍,你真幸褔啊!
    話說才開站幾天,怎麼大家都可以加這麼多分... ...

舊家不能加分,不好玩呀

其實cf現在最難玩的是好友的帖會常找不到  發表於 2014-1-30 11:46
    真的,還是有加分這種鼓勵,才會讓大家踴躍發圖啊...CF怎麼會...  發表於 2014-1-30 03:04

該用戶從未簽到

新年快樂, 生日快樂

有小美當然就不會有別的M啦... Kevin大眼中就只會落在小美上阿.
    #6讚喔

其實m看多了,上街自然眼睛就懶得亂飄了,雖然國外過年氣氛沒台灣濃厚,也祝howado您新春愉快喔!  發表於 2014-1-30 11:47

該用戶從未簽到

新年快樂~恭喜發財

感謝趴大,也祝您新年快樂,萬事順心喔!  發表於 2014-1-30 11:48

評分

參與人數 1毒性 +600 魔力 +600 收起 理由
    seanyeh + 600 + 600

查看全部評分

[發帖際遇]: 張趴走@FB 有了一個靈感隨手後製,增加了作品的 10 MP 魔力. 幸運榜 / 衰神榜

該用戶從未簽到

Happy Birthday~~
    小美陪伴在旁逛逛
    心情比什都開心
    幸福美滿喔

感謝大姊喔!也祝您新年快樂,萬事順心喔!  發表於 2014-1-30 11:49
    頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

[發帖際遇]: austinchen 憑藉技巧、意願、想像力,增加了隱含美學的 2 MP 魔力. 幸運榜 / 衰神榜

該用戶從未簽到

祝:  新年快樂   
               祝:  生日快樂,平安.順心  
                      小美現在可以改叫大美人了     

感謝阿瑋讚美祝福喔,也祝您恭喜發財,好運旺旺來喔!  發表於 2014-1-30 11:51
    [發帖際遇]: 阿瑋_ 有了一個靈感隨手後製,增加了作品的 7 MP 魔力. 幸運榜 / 衰神榜

該用戶從未簽到

水水水....拍的真美....新年快樂....

感謝pan大欣賞呦!祝您新春愉快萬事如意喔!  發表於 2014-1-30 11:52

該用戶從未簽到

元氣滿滿,還有小美相陪,讚啦........

新年快樂喔! KEVIN大............

感謝豪哥的祝福,也祝您新春愉快,萬事如意喔!  發表於 2014-1-30 11:52

該用戶從未簽到

Happy new year

眼大您也新年快樂喔!  發表於 2014-1-30 12:01
    [發帖際遇]: canoneye 終日蕭規曹隨,喪失了 3 滴 毒性. 幸運榜 / 衰神榜

該用戶從未簽到

拍的自然又漂亮

不知為啥會想到你們兩個牽著小K大幸福的畫面....哈哈

祝K大幸福萬兩、快樂萬兩、笑容萬兩、微笑千萬兩{:14_1988:}

我比較喜歡女兒,生兒子像我這麼乖就好,不然光氣就氣死了  發表於 2014-1-30 13:43
    噗哈哈..  發表於 2014-1-30 13:32

該用戶從未簽到

這篇應該算中集篇
    下集之長榮桂冠之夜...交出來

你的百樂門之夜比較有看頭  發表於 2014-1-30 13:44