iCanon 愛佳攝影俱樂部

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
自訂搜尋

最近看过此主题的会员

查看: 601|回復: 50
收起左側

幸福童年

該用戶從未簽到

6D
廠牌型號: -

註冊登錄後可看完整圖文 (支援到 1600 x 1200)

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

大家好!
我是tank! 可以叫我坦克

來到新家 當然要上傳喜慶的事和大家分享一下!

當天收到1位長輩的連絡,叫我去幫他的朋友 拍生日會。

這長輩就是帶我到攝影這個花世世界的人,我到現在也十分感謝他。

就為大家帶上當天生日的照片吧!

#2她是當天的小公主nikki
i IMG_2291_1.jpg

#3站在彈床上 我記得我的快門都快500了  也有機會炒掉  是1個很好的經驗

#5  這是她姊  太美了2位小公主 ,.要是我有2個妹妹,,,..我怕
\ IMG_2286.jpg

#7站在彈床上拍真的 會想死他們太會跑了吧!
坦克車不能亂開啊

當天真的學很多!  感謝我這一位攝影前輩的機會
當收到通知要接拍的時間  還買了一支600 ex  只想說  太好用了吧! 真的不會後悔

這個大家庭真的很幸福 祝福他們!

我只想和愛好攝影的大家分享當天的喜樂   
有一些相片有其他大人就不太好上傳囉

感謝收看!

#2月坦克會不在香港囉   因為受到板上的cxxxho 和 madxy等人的日本遊記影響  
我也會出走京都 大板 神戶等地方
之後會上傳6日5夜的分享 謝謝

評分

參與人數 18毒性 +1705 魔力 +1705 +24 +272 +302 +82 +232 +162 收起 理由
seanyeh + 600 + 600
gu3t + 50 + 50 + 10 + 10 + 10 + 10 + 10 + 10
mingyen123 + 5 + 5 + 2 + 2 + 2 + 2 + 2 + 2
普隆共 + 50 + 50 + 10 + 10 + 10 + 10 + 10 + 10
Ryan83 + 90 + 90 + 60 + 60
jenan + 50 + 50 + 10
panpp2738 + 50 + 50 + 10 + 10 + 10 + 10 + 10
sunlypan + 50 + 50 + 10 + 10 + 10 + 10 + 10
achocho + 100 + 100 + 20 + 20 原創風味
蛋拔 + 100 + 100 + 20 + 20 + 20 + 20
dv. + 200 + 200 + 80 + 80 + 80 + 80
austinchen + 50 + 50 + 10 + 10 + 10 + 10 + 10
小魚兒.na + 100 + 100 + 20 + 20 + 20
張趴走@FB + 10 + 10
jonson + 50 + 50 + 10 + 10 + 10
iamdc + 100 + 100 + 20 + 20 + 20 + 20
阿瑋_ + 10 + 10 + 2 + 2 + 2 + 2 + 2 + 2
h6912266 + 40 + 40 + 8 + 8 + 8 + 8 + 8

查看全部評分

該用戶從未簽到

精彩紀錄
有小孩子天真的笑容就是天堂

明明是"愛佳更愛家"版,樓下卻在說a片XD  發表於 2014-1-27 22:41
對我 我當天 一直傻傻的笑  發表於 2014-1-27 22:29

該用戶從未簽到

真可愛的小朋友
大家最近還真瘋日本啊
我在家看片與你們精神同在

話說前陣子看了一部超扯的a片
是女學生在超商偷東西的情節
他媽的店長居然……...

整整訓話了30分鐘!

為什麼我看個片還要聽訓話.....

嘩嘩嘩, 人性化系統還會扣分 ...(滴汗)  發表於 2014-1-27 23:21
什麼東京熱?超商片??  發表於 2014-1-27 23:20
什麼是超商片??  發表於 2014-1-27 23:18
連系統都看不下去了  發表於 2014-1-27 23:17
我有正常的超商片,要看嗎^^  發表於 2014-1-27 23:02
呵呵 大大看來很有體能 還沒有說坦克我是1位 健身教練 看來要來運動運動了  發表於 2014-1-27 22:58
一定是貪便宜沒買東京熱:D  發表於 2014-1-27 22:40
哈哈哈~誰叫你不找女王一起看,連系統都要給你扣分XDDDDD  發表於 2014-1-27 22:39

評分

參與人數 1毒性 +600 魔力 +600 收起 理由
seanyeh + 600 + 600

查看全部評分

[發帖際遇]: 鄉民 今天感冒發言特別公正,喪失了 5 滴 毒性. 幸運榜 / 衰神榜

該用戶從未簽到

天真活潑可愛的小天使.

謝謝!  發表於 2014-1-27 22:58
[發帖際遇]: jonson 認真爬文,增加了 2 MP 魔力. 幸運榜 / 衰神榜

該用戶從未簽到

感謝坦克大的分享  

呵呵 分享是快樂的  發表於 2014-1-27 22:58
[發帖際遇]: 阿瑋_ 與站友互動交流,增加了 5 MP 魔力. 幸運榜 / 衰神榜

該用戶從未簽到

{:3_51:}{:3_51:}

謝謝  發表於 2014-1-27 22:58
回復

頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

該用戶從未簽到

有愛 不就是ICANON 嗎 哈哈 如果也愛我一下 給我CANON 紅圈套裝就好了  發表於 2014-1-27 23:00
頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

[發帖際遇]: austinchen 就是愛標新立異,增加了作品的 2 MP 魔力. 幸運榜 / 衰神榜
頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

[發帖際遇]: 蛋拔 有了一個靈感隨手後製,增加了作品的 4 MP 魔力. 幸運榜 / 衰神榜

該用戶從未簽到

小朋友真可愛....

謝謝 支持  發表於 2014-1-28 10:38

該用戶從未簽到

小朋友真可愛....
[發帖際遇]: panpp2738 運用了精彩紀實攝影手法,增加了作品的 2 MP 魔力. 幸運榜 / 衰神榜

該用戶從未簽到

漂亮喔~ 買了新鏡頭嗎?

京板神很多景可以拍呢, 令人妒忌

您害我又想到您的定焦鏡了^^  發表於 2014-1-27 23:23
哈哈 沒有買啊 全程16-35 + 70-200 6D 600EX 話像我買600EX看了很久你的文 呵呵  發表於 2014-1-27 23:19
頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

該用戶從未簽到

拍得真棒真自然,小朋友的笑容好美

有感受到歡樂氣氛謝謝分享

相片的魔力 就是感染 謝謝你的收看  發表於 2014-1-27 23:28
[發帖際遇]: sunlypan 樂于勸拜,加深了自己的 5 滴 毒性. 幸運榜 / 衰神榜

該用戶從未簽到

蔓蒂蔡很久沒掃廁所了!怪不得CF都臭臭的!現在這個新家也要趕緊找人掃了!很想念Mandy耶!

呵呵 對啊 我也找她一下  發表於 2014-1-28 10:40
[發帖際遇]: Ryan83 和他人分享美的或有深意的情感與意識,體驗沉澱了 5 MP 魔力. 幸運榜 / 衰神榜

該用戶從未簽到

#4#8#13很喜歡~~

記錄的很精彩,色調有日本FU~~

謝謝  發表於 2014-1-28 10:41
[發帖際遇]: mingyen123 有了一個靈感隨手後製,增加了作品的 5 MP 魔力. 幸運榜 / 衰神榜

該用戶從未簽到

可愛的小朋友精彩
    開心
    9 小時前
  • 簽到天數: 1257 天

可愛的笑靨
    幸福的分享
    [發帖際遇]: seanyeh 勤於指導新手,增加了 825 滴 毒性. 幸運榜 / 衰神榜
    開心
    7 小時前
  • 簽到天數: 1251 天

精彩美拍,
    謝謝分享。
    [發帖際遇]: reayhersu 發帖時在路邊惡魔果實, 偷偷吃了增加 298 MP 魔力. 幸運榜 / 衰神榜