iCanon 愛佳攝影俱樂部

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
自訂搜尋

最近看过此主题的会员

查看: 1261|回復: 74
收起左側

[外拍人像] 2014.02.05 視覺系外拍_Sarah at 高雄橋頭糖廠

該用戶從未簽到

650D
廠牌型號: -

註冊登錄後可看完整圖文 (支援到 1600 x 1200)

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

一個多月前就邀約.......但上次預定日卻因為強烈寒流來襲而取消(因為MD要穿短裙)....
後來終於等到氣溫回升囉~
MD本職是美妝師....妝容自然是很有一套喔.

1.

呵呵~叫她Sarah可不是亂叫的.......這是本名噢. 幾乎不會說中文的加拿大人~
拍攝+中途休息吃點心時.用英文溝通還真費我心神.......我只有膽子約.英文並不強啊~ (事前在網路上聊.還可以用翻譯軟體... ((喂

2.

3.

4.

5.

別說我沒給大家福利....... (雖然不是出動百微..)

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

想必這篇實在是"腰瘦"到讓人受不了~(應該都注意到了..

14.

以上.感謝賞圖~
今天是騎人....呃.不~情人節(元宵節啦)....沒情人也沒出門的攝友們.將就點看M圖吧~
雖然這是別人的老婆........所謂的人妻啦. (!!  
當天快拍完時她老公(台灣人)有來探班......還好沒給我們多大壓力~

by Sarah - 複製.jpg

評分

參與人數 32毒性 +2380 魔力 +2370 +135 +502 +447 +401 +419 +465 收起 理由
seanyeh + 600 + 600
馬沙魯 + 30 + 30 + 6 + 6 + 6 + 6 + 6 + 6
豕者豕者 + 5 + 5 + 2 + 2 + 2 + 2 + 2 + 2 原創風味
[email protected] + 5 + 5 + 1 + 2 + 1 + 1 + 1 + 1
dayeh546 + 30 + 30 + 6 + 6 + 6 + 6 + 6 + 6 魔力逼人
[email protected] + 50 + 50 + 10 + 10 + 10 + 10 + 10 + 10 魔力逼人
追逐風 + 80 + 80 + 20 + 20 + 20 + 20
一之眼 + 50 + 50 + 10 + 10 + 10 + 10 + 10 + 10 毒性深重
austinchen + 90 + 90 + 12 + 12 + 12 + 12 + 12
Ryan83 + 90 + 90 + 60 + 60 + 60
bv4bg + 50 + 50 + 10 + 10 + 10 + 10 + 10 + 10
Enochs + 50 + 50 + 10 + 10 + 10 + 10 + 10 魔力逼人
鄉民 + 90 + 90 + 60 + 60 + 60 + 60 + 60
dv. + 120 + 120 + 80 + 80 + 80 + 80 + 80
風欽飛揚 + 50 + 50 + 10 + 10 + 10
ㄚ刺 + 60 + 60 + 12 + 12 + 12 + 12 + 12 + 12
54takashi + 40 + 40 + 8 + 8 + 8 + 8 + 8 + 8 原創風味
sygo + 30 + 30 + 6 + 6 + 6 + 6 + 6 + 6
jennifer-wu + 60 + 60 + 18 + 18 + 18
tc2012tc + 30

查看全部評分

頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

老公來探班,這壓力好大啊

這MD身材好、臉蛋漂亮,您這次的色調我很喜歡喔

代表作嗎? 哈哈~ XD 她後製的確有一套....至少我的650D可拍不出什麼暗角~ XDDD  發表於 2014-2-14 17:45
堪稱帕西多大的代表作^^  發表於 2014-2-14 17:27
這MD後製的功力不差喔^^  發表於 2014-2-14 17:22
哈哈.其實他也只是在旁邊晃晃而已. XD 後製是MD自行處理的喔~ (又把工作推給人家...  發表於 2014-2-14 17:17

評分

參與人數 1毒性 +60 魔力 +60 +12 收起 理由
starskang + 60 + 60 + 12

查看全部評分

該用戶從未簽到

水水水....很酷的MD....拍的真讚....

其實人很好說話...但進入拍攝狀態後表情頗酷.哈~ :3   發表於 2014-2-14 17:46

評分

查看全部評分

頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

哇~這樣也可以搭上人妻
這MD還真的是腰瘦
爬窗那幾張的FU不錯喔

嗯啊.我只是按按相機快門.讓閃燈閃一閃而已...哈哈哈~ XDDDD  發表於 2014-2-14 19:54
原來後製是MD姿勢也是MD,她還真行^^  發表於 2014-2-14 19:06
其實是確定約到人了以後.聊天中才知道的... XD 爬窗那招是MD自己的點子~哈~  發表於 2014-2-14 17:47

評分

查看全部評分

頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

哇~這樣也可以搭上人妻
這MD還真的是腰瘦
爬窗那幾張的FU不錯喔

嗯啊.我只是按按相機快門.讓閃燈閃一閃而已...哈哈哈~ XDDDD  發表於 2014-2-14 19:53

該用戶從未簽到

洋娃娃....

嗯啊~ XDDD 身材也很洋娃娃...! (真的  發表於 2014-2-14 17:48

評分

查看全部評分

[發帖際遇]: jonson 認真爬文,增加了 3 MP 魔力. 幸運榜 / 衰神榜
回復

該用戶從未簽到

這洋娃娃看來很有主見

哈哈.沒錯~ XD 而且因為語言方面的限制.我很容易被她拉著走... :P  發表於 2014-2-14 18:07

評分

參與人數 2毒性 +660 魔力 +660 +12 收起 理由

查看全部評分

該用戶從未簽到

拍的真棒,喜歡明暗的處理方式

大大對人像寫真很有性趣喔

+1  發表於 2014-2-14 20:23
謝謝.(^^) ......下一篇就不是人類囉~ XD 哈哈~  發表於 2014-2-14 18:25

評分

查看全部評分

[發帖際遇]: sunlypan 運用了精彩紀實攝影手法,增加了作品的 1 MP 魔力. 幸運榜 / 衰神榜

該用戶從未簽到

哈哈~~~被牽著鼻子跑了喔

對啊...一不小心就...XD 妳可以看出有某些動作的重複性比較高.可能就是MD的個人習慣...(不是我的指使~  發表於 2014-2-14 20:39

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

喜歡吼? XD  發表於 2014-2-14 20:40

評分

參與人數 2毒性 +660 魔力 +660 +12 收起 理由

查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

漂亮~景托主題很分明

謝謝~ :) 糖廠是很有名的外拍景點...但這個點恐怕不太好處理.所以不常有人拍的樣子~ :P  發表於 2014-2-14 20:42
    開心
  • 簽到天數: 593 天

漂亮!!!

光是化妝您就赚回來了啊!

真的! 要不是語言溝通的麻煩....當初得知她是美妝師後.早就想請她在外拍中幫個忙了~ XD  發表於 2014-2-14 20:43

該用戶從未簽到

剛剛發現這帖被列入精華了....首次在人像區有帖子被收精華耶~ (痛哭流涕
    當然漂亮MD佔了一大部分因素... 感謝大家啦~~~

.........所以我要另外做一張小圖來給系統抓到首頁囉? (爬..
    這樣應該沒錯吧...?
    原來是用附件....成功了.

評分

參與人數 1毒性 +600 魔力 +600 收起 理由

查看全部評分

開心

用小圖上載,不是貼上。

"附件"是嗎? :P 好...  發表於 2014-2-14 21:47
    [發帖際遇]: curtis 發帖時在路邊惡魔果實, 偷偷吃了增加 9 MP 魔力. 幸運榜 / 衰神榜

該用戶從未簽到

哇~好像洋娃娃...眼睛最像^^

喔~MD聽了一定很高興 XD  發表於 2014-2-14 21:47

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

來支持鼓掌鼓勵

感恩~~~~~ :D  發表於 2014-2-14 22:11

該用戶從未簽到

明暗對比掌握的好棒!!

而且打光都非常有味道啊!!

喔嗚~感恩. XD 我控光還不太熟練.得再多找人來拍拍才行...(喂  發表於 2014-2-15 00:15

評分

查看全部評分

[發帖際遇]: 54takashi 好久沒有去拍照,喪失了 2 MP 魔力. 幸運榜 / 衰神榜

該用戶從未簽到

夭壽喔,拍這麼美,還搞上人妻

不可以用"搞"這個字啦~~~~~ XDDDDDD  發表於 2014-2-15 00:16

該用戶從未簽到

好像娃娃一樣~~
    後製風格蠻強烈的!!
    不錯

後製由MD操刀. :3 她似乎非常喜歡有暗角....呵呵~  發表於 2014-2-15 00:17

拍的很棒喔
    構圖色調氛圍都掌握的好棒

喔喔~感謝~ :D  發表於 2014-2-15 17:17